fast cash

Badisches Buffet „Wochenmarkt in Freiburg“

Vorspeisen

Gebuttertes Schnittlauchbrot
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Zanderterrine mit Cocktailsauce
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Geflügelterrine mit Wildpreiselbeeren
Waldorfsalat
Rindfleisch mit Sauce Vinaig rette
Spanferkelsülze "Markgräfler Art"
Terrine von Roter Beete und Kräuterfrischkäse 


Warme Speisen

Steinchampignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Spätzle
Gebratenes Schweinefilet an Rahmsauce mit Muskat-Schupfnudeln und Gemüse vom Freiburger Wochenmarkt
Lauchkuchen


Salate


Gemischte Blattsalate der Saison
Gurkensalat mit Dillrahm
Tomatensalat


Dessert

Schwarzwälder Kirschcreme mit Schattenmorellen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Salat von frischen Früchten
Rustikales Käsebrett mit Bibiliskäs und Radieschen
Diverse, deftige Brotsorten, Buttertöpfchen und Griebenschmalz 


pro Person € 31,00
zzgl. MWSt.


Diese Buffetzusammenstellung ist ab 30 Personen konzipiert.