fast cash

Unser Mittagsmenue vom 13.08. bis 17.08.2018

Montag:

Cremesuppe von Frühlingszwiebeln € 3,50

Eingemachtes Kalbsfleisch mit Butternudeln und gemischter Marktsalat € 9,50

Penne mit Spinat und Tomatenstreifen an Käsesauce und Salat € 6,00

Dienstag

Maultäschlesuppe € 3,50

Putenpiccata an Tomatensauce, Spaghetti, gemischter Salat an Balsamicodressing € 8,50

Gefüllte Tomaten an Gemüse-Cous-Cous, dazu Kräutersauce und Marktsalat € 6,00

Mittwoch:

Meerrettichcremesuppe € 3,50

Gebratenes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat, Rohkostsalat und gemischter Blattsalat  € 8,50

Rösti mit Pfifferlingragout € 8,50

Donnerstag:

Nudelsuppe mit Rindfleisch € 3,50

Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch, gratiniert mit Käsesauce, dazu gemischter Salat € 8,50

Gebackener Fetakäse mit Rosmarinkartoffeln, Joghurt-Dip und Salat € 6,00

Freitag:

Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum € 3,50

Barschfilet gebraten auf Zucchinigemüse, Dampfkartoffeln und Dill-Senf-Sauce € 9,50

Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott, Zimt und Zucker € 5,50


Unser 14-tägiger WellFit - Menueplan vom 06.08. bis 17.08.2018

NUR erhältlich in unserer Filiale in der Salzstrasse

Montag:

Pfifferling-Lasagne mit buntem Marktsalat € 9,50

(ca. 525 kcal. pro Portion)

Dienstag:

Thai-Gemüse-Curry mit Himalaya-Reis, dazu bunter Marktsalat € 7,50

(ca. 489 kcal. pro Portion)

Mittwoch:

Buntbarsch gebraten mit Mangosalsa, Duftreis und Wokgemüse € 9,50

(ca. 589 kcal. pro Portion)

Donnerstag:

Lammcurry mit Cous-Cous und grüne Bohnen € 10,50

(ca. 681 kcal. pro Portion)

Freitag:

Schweinefilet im Blätterteig an Champignonrahm, Butternudeln und Grilltomate € 9,00

(ca. 732 kcal. pro Portion)

Alle Speisen ohne Geschmacksverstärker
Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale.

Sie erhalten alle unsere Gerichte, außer die Well-Fit Gerichte, in der Salzstraße und der Habsburgerstraße.

Hans Müller-Herkommer GmbH, Freiburg
Habsburgerstr. 65 Tel: 0761/36677
Salzstr. 8 Tel: 0761/2925985


www.mueller-herkommer.de
Änderungen vorbehalten