fast cash

Gerti Wende

Die gelernte Hotelkauffrau sammelte in der internationalen Hotelerie jahrelang Erfahrung. Zuletzt war sie in München in der Bankettabteilung von Alois Dallmayr mit der Organisation vom privaten Dinner bis zu großen Staatsempfängen betraut. 1991 zog sie gemeinsam mit Ihrem Mann nach Freiburg um im Familienbetrieb einen eigenen Party- und Cateringservice aufzubauen...

 

 



Peter Wende

Auch Peter Wende ist in der Hotelerie zuhause. Der Küchenmeister war für viele internationale Hotels in führender Position tätig. Vor seinem Wechsel nach Freiburg war er zuletzt Küchendirektor einer 70-Mann starken Brigade im Münchner Hilton Hotel am Tucher Park. Sein Engagement und Können bringt er nun bei der Auswahl, Zusammenstellung und Zubereitung der Speisen ein.
 

 

 

 

 

 



Das Team

Unter der Leitung von Peter und Gerti Wende macht unser Küchen- und Servicepersonal fast alles möglich, damit Ihrer Veranstaltung von Anfang bis Ende gelingt.

Unser Cateringteam

 



Unser Küchenteam