fast cash

Drei Ländereck Buffet

Vorspeisen

Medaillon von pochiertem Salm mit Eimousseline
Französischer Gemüsesalat
Rose vom hausgebeizten Lachs mit Dillsenfsauce
Forellenfilet aus dem Schwarzwaldrauch mit Sahnemeerrettich
Basler Filetpastete mit Wildpreiselbeeren und Waldorfsalat
Luftgetrockneter Schinken aus den Vogesen mit Charantaise Melone
Geflügelsalat mit Pfifferlingen und frischem Lauch
Tomatensalat mit Basilikum
Gemischte Blattsalate mit Gurke, frischen Champignons, Radieschen
Marinierte Auberginen und Zucchini

Warme Gerichte

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce
Geschnetzeltes von der Truthahnbrust “Züricher Art“
mit hausgemachten Spätzle
Zartes Roastbeef, rosa gebraten
Pommes Gratin
und Gemüse vom Freiburger Wochenmarkt

Desserts

Mousse au chocolat
Schwarzwälder Kirschcreme mit Schattenmorellen
Fruchtsalat
Gemischtes französisches Gebäck
Käsespezialitäten aus der Region mit Früchten garniert
Diverse Brotsorten und gesalzene Butter

pro Person € 37,50

zuzüglich gesetzl. MWSt.

 

Diese Buffetzusammenstellung ist für mindestens 50 Personen konzipiert.

Bei einer kleineren Personenzahl können wir Ihnen gerne das Buffet

in einer reduzierten Form anbieten.