Badisches Buffet „Wochenmarkt in Freiburg“
Vorspeisen
Gebuttertes Schnittlauchbrot
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Zanderterrine mit Cocktailsauce
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Geflügelterrine mit Wildpreiselbeeren
Waldorfsalat
Rindfleisch mit Sauce Vinaig rette
Spanferkelsülze "Markgräfler Art"
Terrine von Roter Beete und KräuterfrischkäseÂ
Warme Speisen
Steinchampignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Spätzle
Gebratenes Schweinefilet an Rahmsauce mit Muskat-Schupfnudeln und Gemüse vom Freiburger Wochenmarkt
Lauchkuchen
Salate
Gemischte Blattsalate der Saison
Gurkensalat mit Dillrahm
Tomatensalat
Dessert
Schwarzwälder Kirschcreme mit Schattenmorellen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Salat von frischen Früchten
Rustikales Käsebrett mit Bibiliskäs und Radieschen
Diverse, deftige Brotsorten, Buttertöpfchen und GriebenschmalzÂ
pro Person € 31,00
zzgl. MWSt.
Diese Buffetzusammenstellung ist ab 30 Personen konzipiert.